Acheter et déguster nos produits
Comment trouver nos prix, poser une question, acheter nos Champagnes :
En France :
- en prenant le temps de venir visiter notre cave : nous sommes ouverts tous les jours sur rendez-vous ! Vous nous trouverez au 2 rue Aristide Briand, à Bouzy (51150)
- en nous contactant pour connaître nos tarifs : champagne-plener(at)orange.fr ou 03.26.57.00.21.
- Transport : nos Champagnes sont livrés chez vous soit par la Poste en colissimo (jusqu’à 12 bouteilles) soit par transporteur.
En Pologne : Wineport ; http://wineport.pl/
Aux Pays-Bas : Fanster ; http://www.fanster.nl
En Suède : Bonnebox ; https://www.bonnebox.se/
En Italie :
Florence : Pane, amore e Fantasia / Rapid Wine
Trimani : http://www.trimani.com/
Masseria delle Grazie di Mimmo Sabatino : http://www.masseriadellegrazie.it/
Pane e Vino (Pesaro) : www.paneevino.it
Milan : VINO VINO dal 1921 di Gaviglio Andrea
En Belgique :
Les Bulles d’Anvers : www.lesbullesdanvers.be
En Allemagne :
Champagne 24: www.champagne24.de
Int n° 253 : https://www.interieur-no253.de/
Viktualienmarkt de Munich, Thoma Fromages & Vins
Au Japon :
Infini Wine : http://www.infini-wine.com/
Partout ailleurs :
contactez Maud pour un devis ! (champagne-plener(at)orange.fr)
Comment stocker, servir et consommer le Champagne ?
Stockage :
- Stocker les bouteilles couchées dans un endroit sombre et sec, à température constante.
- Notre Champagne peut être dégusté sans attendre après son dégorgement, le vieillissement ayant lieu dans notre cave, sur lies.
Service :
- Servir à 8-10° C
- Utiliser des verres adaptés (flûtes ou coupes lavées à la main et essuyées avec un chiffon doux)
Conservation :
- Boucher la bouteille ouverte avec un bouchon hermétique et conserver au frais. L’effervescence se maintient ainsi plusieurs jours.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.